会社概要

プライバシーポリシー


健全な事業活動を通じてお客様により良い製品やサービスを提供すること、お客様にとって最も信頼されるパートナーであり続けることは、バスボートジャパンにとって最大の目標であり使命と考えています。
バスボートジャパンでは、お客様の個人情報は、こうした期待のもとお客様が自らの意思により、特定の目的での利用のために当社に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することが、当社に課せられた最大の課題であると認識しております。
バスボートジャパンでは、以下に掲げた事項を念頭におき、お客様の個人情報保護に万全をつくします。

法令順守
・お客様の個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守し、適切な管理・運用に努めております。
収集と利用目的
・今後のサービスの向上・提供を目的にお客様の個人情報を収集・利用させていただくことがあります。
管理と保護
・お預かりした個人情報は適切な安全管理に努めます。
・業務を委託する場合、委託先にも個人情報の適切安全管理に努めるよう指導・監督いたします。
第三者への開示・提供
・法令に基づき開示、提供を求められた場合を除き、本人の同意を得ることなく第三者個人情報を開示、提供いたしません。

開示・訂正・利用停止・消去
お客様の個人情報について、開示・訂正・削除・利用停止・消去等を求められた場合、個人情報のご本人であることを確認させていただいた上で一定の期間内に対応させていただきます。なお、ご本人確認が取れない場合は、ご要望にそえない場合がございますので予めご了承ください。

個人情報保護方針変更
法令の変更等、必要に応じて管理方法の定期的な見直しが必要なため、予告なく変更することがあります。


特定商取引に関する法律に基づく表示

・商品代金以外の料金修理費用

 検査登録費用,名義変更費用,陸送費用,振込手数料,仲介手数料,その他

・お見積有効期限 10日間

・お支払方法 現金、銀行振込、ローン

・お支払期限 売買契約書締結(入手)後、3営業日以内に指定口座にお振込み

・返品期限 売買契約書、契約後の返品は受付けておりません。

・商品引渡し時期 入金確認後30日前後(工程により前後いたします)


・著作権について 当ホームページ内の記事・写真の無断複写・転用を禁止します。

レンジャーボートジャパン/バスボートジャパンは

バスボート販売・修理のパイオニアです。

レンジャーボート正規輸入代理店でもある弊社は

最新モデルの新艇をはじめ

クオリティーの高い中古バスボートまで

お客様に新しいバスボートライフをご提案します。

また、バスボートジャパンは

ここ日本におけるレンジャーボート約30年の歴史とノウハウを引き継いでいます。

そして、それをサービスや商品に活かし、

お客様に安心してご使用いただけるバスボートをご提供いたします。

本 社 & ボートショールーム

会  社  名 BASS BOAT JAPAN / BASS BOAT SALES161

住  所 〒520-0101 滋賀県大津市雄琴4丁目1−5 

資  本  金 430万円

電話番号 077-572-6075

F  A  X 06-7635-5746

メ  ー  ル info@bassboatsjapan.com

許認可滋賀県公安委員会許可 第60101H230046

 

業務内容

・レンジャーボート正規輸入代理店
・中古バスボート、船外機、ボートパーツの買取と販売
・各メーカー新品エンジン&ボートパーツ類の販売
・ボート修理、レンタルボート

主要取引先

レンジャーボート ストラトスボート キサカ製作所 岡田商事 

日本ブレード 谷山商事 ベルモーターサービス

レンタルボート(びわこ楽園ホテル井筒内・旧アングラーズイン)

会  社  名 ウォーターフロント&レンタルバスボート/バスボートジャパン

住  所 〒520-0105 滋賀県大津市下阪本1丁目29-9びわこ楽園内
     (旧アングラーズイン琵琶湖)